emo不矮

高掛山頂的工作人。萌點低狗。主tag:研綾。其他的也很多,不過研綾是主要的。
請多指教。
辦了推特 @emooooo39

【研绫】致最亲爱的你

>“声音消失之后”的后续 

⚠️建议先看前文再看这篇

前文http://eeemo.lofter.com/post/1d2b2c68_a531a7a
>书信体不及格

我想写一系列这个故事设定的~~~(别想了)
--------------------------------------------------------

    雾嶋绚都  亲启

 因为我想亲手拿给你,所以不会有一贯的开头’你现在在做什么呢?’。如果这样写上的话,你肯定不会想继续看下去了呢,所以算了。(笑)

  算一算我们在一起好久了呢~你记得今年是第几年了吗?嘛、想得到你会回答不重要之类的话。这样也没关系,我喜欢这样的你。

  啊我刚刚深吸了一大口气,我想我或许还需要吸好次才够。(笑)

  前几天大扫除时(因为你不在家,所以变得有些懒惰,结果家里乱的无法言喻啊...),找到之前带你去迪士尼玩的照片呢!记得是你大学毕业前的事?那时候好像是要我、你和小董香一起去对吧?结果小董香突然有事没去成...其实呢,你可别生气喔,是我请小董香别去的。因为我想和你两个人一起去,就两个人。可能你早就发现了吧,但没注意到的机率也满大的,大概是100%里的90%吧—

   我还记得当时晚上游行放的烟花,也还记得你那时候兴奋地贴着摩天轮的玻璃窗露出的笑容。全部、全部都还记在脑中。为什么记那么清楚我也不知道,或许是不想忘记吧。不知道你是不是也如此?


   啊、外头下起雨了,明明刚刚还是好天气呢......


   对了,虽然原本不打算告诉你的...之前养的热带鱼去世了。我在后院埋葬牠了,有时间的话记得和牠道别。啊!你别难过,想要的话可以再养一只!没问题的!

   好久以前就想问你了呢,为什么喜欢养动物?不管是鱼还是鸟还是兔子,为什么啊?是害怕寂寞?还是单纯想把家里变成动物园?哈哈、开玩笑的。没回答也无所谓,你开心就好。

   上星期去书店买了新书,想找时间静下来读。是前几天同事提的,他说看我最近都没在像平常一样看书,所以就如他所望我去买书看了。不再是那本你觉得无聊的书了,你放心。

   喔,起风了呢。

   昨天去小董香店里时遇到你姐夫了。他真的很喜欢你呢,各种行为举止...其实我认为他是个好人,把董香交给他绝对不会有任何问题的。这么说的话,你肯定会生气的......下次,我请他和你好好聊聊吧。

   啊、上回你说想再去一次水族馆吧?等下次见面的时候我再带你去吧。不过不知道是什么时候了呢...

   呐绚都、如果给你两个选择,你会选哪一个?能看见未来而温柔的人?还是能回到过去而坚强的人?可能这个问题听起来十分愚蠢呢,不过我想听听你的回答。我的话,是后者喔。比起未来...我更想再和你走一次;牵着你的手也好、抱着你也好...

   我真的很想你。

   这几年我有试着将你放下,不过做不到呢。哈哈、是不是很弱,就和以前一样...。如果将回忆忘记便能使悲伤消失的话,也算是一种魔法吧。不过那会是一种使人幸福也使人更加悲痛的魔法。

   呐绚都、听说过吗?只要将信纸折成飞机,投向天空就能传达给传达不到的人呢。我希望收到了。

   或许没有童话故事般的幸福结局,但是我曾拥有过你,那即是我生命中最幸福的事。

                                                        金木研


   金木在墓前放下了花束,将手中的纸飞机投向苍空,它顺着风而行,看起来能飞得很远、很远。他在脸上添了分笑容。

    那即是他生命最幸福的回忆。


  

fin.


评论 ( 7 )
热度 ( 31 )

© emo不矮 | Powered by LOFTER